Eine gute, günstige und wärmende Suppe, die ich immer wieder gerne
koche, ist dieser Zucchini Topf. Er besteht aus wenigen Zutaten und geht
super schnell. Man kann ihn gut vorkochen und zwei bis drei Tage von
ihm essen.
Zutaten für 4 Personen:
Zucchini Topf
Zutaten für 4 Personen:
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 900 Gramm grüne Zucchini
- 2 EL. Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 Gramm mildes Paprikamus aus dem Glas
- 1 1/2 Liter Gemüsebrühe
- Petersilie
Zucchini
hinzugeben und portionsweise andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar
(Paprikamus) unterrühren und die Gemüsebrühe hinzugießen. Den Eintopf
zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten
köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Eintopf dann nochmal mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abspülen und diese fein hacken.
Den Eintopf zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Zu diesem
Eintopf passt gut geröstetes Fladenbrot. Auch Reste von Nudeln, Reis oder gekochten Kartoffeln vom Vortag passen in diese Suppe. Die Suppe ist vegan, Gluten und laktosefrei. Vielen Dank fürs Lesen und alles liebe, eure Marie ♥
Rezept: Dr.Oetker
Rezept: Dr.Oetker
2 Kommentare:
Oh, das sieht sehr lecker aus und wir haben noch ein paar Zucchini im Garten,
das werde ich sicher ausprobieren! <3 Liebe Grüße!
@wideeyedtree Ich hoffe er hat geschmeckt. Ich mag ihn sehr gerne, weil er so unkompliziert ist.^^
Kommentar veröffentlichen