Salzige Mandelmus Toffees
- 5 El Mandelmus
- Meersalz
- 6 EL Ahornsirup
- 2 EL Kokosöl
- 14 entsteinte Datteln
- 1 Handvoll gehackte Mandeln
Zubereitung:
Koche das Mandelmus, etwas Salz, Ahornsirup und Kokosöl in einem Topf
bei niedriger Hitze zu einem dicken Sirup. Nur kurz kochen lassen. Den
Sirup in einen Mixer geben und mit den Datteln pürieren. Die Mischung in
eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Die Masse glattstreichen
und mit den gehackten Mandeln und etwas Meersalz bestreuen. Die Masse im Kühlschrank 2-3
Stunden fest werden lassen. Wenn die Masse fest ist, wird sie in kleine
Stücke geschnitten. Die Toffees im Kühlschrank lagern. Die Toffees sind
vegan, gluten und laktosefrei. Vielen Dank fürs Lesen und alles liebe, eure Marie ♥ Rezept: Feel better
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