Hallo ihr Lieben! Ich hoffe, ihr hattet schöne Weihnachtstage und einen
guten Rutsch in das neue Jahr! Heute bin ich mit einem meiner absoluten Lieblingsrezepte
hier. Dieses Rezept mache ich schon jahrelang immer wieder super gerne. Die
meisten Zutaten habe ich dafür wirklich immer zu Hause und die Zutaten
sind wie immer sehr überschaulich. Man hat wenig aufwand und sie gelingen wirklich immer. Die Konsistenz ist für mich
unschlagbar, richtig schön feucht und lecker. Und zwar rede ich von
diesen:
Kichererbsen Brownies
Kichererbsen Brownies
- 1 Dose Kichererbsen
- 30 Gramm Backkakao
- 160 Gramm Nussbutter
- 80 ML pflanzliche Milch
- 150 Gramm Zucker
- 1/2 TL Backpulver
Zubereitung: Alle Zutaten werden in dem Mixer gut vermengt, bis eine schöne homogene Masse entstanden ist. Diese Masse gebt ihr dann in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und backt diese im Ofen. Ich gebe meist noch dunkle Schokoladen Stücke mit in den Teig und obendrauf, gehackte Erdnüsse machen sich auch gut im Teig, wenn die Oberfläche hart ist, sind die Brownies fertig. Ich kann leider keine genaue Backzeit angeben, ich backe sie immer nach Gefühl. Aber ehrlich, dieses Rezept ist unschlagbar in seiner Einfachheit und so lecker. Ich zähle es zu einem meiner absoluten Favoriten. Die Brownies sind vegan, gluten und laktosefrei. Vielen Dank fürs Lesen und alles liebe, eure Marie ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen